Aktuell

Ein turbulentes Jahr neigt sich dem Ende zu, fast ein Jahr im "Corona-Modus". Ein Jahr mit keinem üblichen Übungs- und Ausbildungsdienst, keinen Veranstaltungen oder kameradschaftlichen Treffen. Es ist gut zu wissen, dass wir eben auch in einer solch langen Krise gemeinsam für unsere Werte und Aufgaben stehen. Völlig ungeachtet davon haben wir die erforderlichen Aufgaben erledigt, zum Wohl und für die Sicherheit aller Bürgerinnen und Bürger in unserer Gemeinde.
Einen herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit und die Unterstützung, verbunden mit dem Wissen, dass man gerade in schweren Zeiten erkennt, auf wen Verlass ist.
Dankeschön
Wir wünschen allen aktiven Mitgliedern der Einsatzabteilung, den Ehrenmitliedern, der Altersabteilung und der Jugendfeuerwehr mit ihren Familien, sowie der gesamten Einwohnerschaft ein gesegnetes und friedvolles Weihnachtsfest, vor allem aber Gesundheit für das Jahr 2021!

Alle Termin sind vorerst abgesagt!